Здравствуйте, А Малмыжский и Уржумский уезды оцифрованы?
Вера Ивановна, добрый день!
Нет.
Здравствуйте, Александр. Есть ли в планах ГАКО дальнейшая оцифровка ветхих дел Котельничского уезда?
Екатерина Сергеевна, да, в планах есть.
Ждем с нетерпением!)))
Здравствуйте, через свой домашний компьютер, без посещения читального зала, можно оцифрованные книги посмотреть?
Ушло несколько раз и не могу найти, где удалить лишние сообщение...
Жанна Владимировна, добрый день!
Их можно посмотреть на компьютере только в читальном зале ЦГАКО (на К.Маркса), который пока закрыт...
Спасибо! Судя по развитию эпидемии, не скоро ещё можно будет посмотреть. Жаль,что нет возможности,пусть бы платно,но смотреть с домашнего компьютера.
А что означают цифры 12 и 48 напротив названий сел? И что означает их отсутствие? Спасибо.
фонд 237 опись 226, а цифры 12 и 48 - № оцифрованного дела данной церкви за данный год.
Спасибо за информацию. А оцифровка дел по остальным селениям продолжается?
Продолжается.
Кто может посмотреть рождение нужного человека в архиве ?
Здравствуйте, извините пожалуйста мне нужна деревня Казань сорвижской волости до 1895, я не могу понять куда обратиться по МК, кировский архив молчит уже месяц. Где хранятся МК по этой деревне?
Юлия, здравствуйте. МК по Сорвижам хранятся в Кирове, в ЦГАКО https://cgako.ru/base/met.php?page=15
Запросы исполняют иногда чуть больше месяца, наверное, есть смысл еще немного подождать.
Спасибо)
Добрый день!
Как попасть в этот компьютерный зал , который на Маркса, если живёшь в пяти тыс. км от него?
За деньги получал ответ - документ в ПФС. Это было больше года назад. Сейчас по новым тарифам надо делать новый запрос...
Низкий поклон всем, кто участвовал в оцифровке. Нашла сразу 5 своих бабушек и два брака!